Корпорация «Союз» за жиры!

[21 августа 2018 г.]

Уже много лет длится спор о том, что полезнее нашему организму – сливочное масло или маргарин? Корпорация «Союз» ответит вам прямо: лучшее решение – включение в свой рацион, как одного, так и другого продукта, но естественно, в ограниченном количестве.

Уже много лет длится спор о том, что полезнее нашему организму – сливочное масло или маргарин? Корпорация «Союз» ответит вам прямо: лучшее решение – включение в свой рацион, как одного, так и другого продукта, но естественно, в ограниченном количестве.

Плюс ко всему при выборе продуктов стоит обращать отдельное внимание на их состав. Поэтому сегодня, ООО «Корпорация Союз» РФ поделится с Вами секретами выбора полезных и качественных продуктов, содержащих жиры, а также рассмотрит их пользу и вред.

Начнем с масла
Оно производится из животного, чаще всего из коровьего, молока. Выбирая масло в магазине, стоит обратить внимание на жиры, содержащиеся в нем. Настоящее масло не может содержать менее 82%. Если же на упаковке указан более низкий процент жира, то перед вами «подделка»!
Корпорация «Союз» занимается поставками заменителей молочного жира для масложировой промышленности. Область применения и преимущества каждого описаны на официальном сайте компании – http://www.soyuzcorp.com/ru/products/fats-and-oils.

Вообще, по своему составу, сливочное масло является основным источником насыщенных жирных кислот, так же, такие жиры находятся в сале, сыре, сметане, йогуртах, молоке и мясе. И, как известно, такие кислоты полезны для организма, но в небольшом количестве, т.е., проще говоря, бутерброд с маслом – это то, что доктор прописал! Но, следует отметить, что высокое потребление насыщенных жирных кислот является основной причиной высокого уровня холестерина в крови, что приводит к риску возникновения сердечных заболеваний. Поэтому, кушайте в меру и только качественные продукты.

Поговорим о маргарине
Для приготовления бутербродов мы используем, как правило, мягкие маргарины. Упакованы они в пластиковые коробочки. А твердый маргарин, который хорош для жарки и выпечки, продается в кусках. Маргарин является растительным продуктом и не может содержать животные жиры, в противном случае, это уже не маргарин.
Корпорация «Союз» производит жиры специального назначения для хлебопекарной промышленности. Подробнее с ассортиментом, вы можете ознакомиться на официальном сайте Корпорации «Союз» - http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery .

В чем же темные стороны маргарина?
Во-первых, готовят его методом топления жиров, вследствие чего образуются жирные кислоты типа транс. Эти трансжирные кислоты встречаются также в конфетах, батончиках, других кондитерских изделиях и продуктах питания типа Фаст-Фуд.
Жирные кислот типа транс способствуют снижению концентрации хорошего холестерина в крови, и повышает концентрацию плохого холестерина, что повышает риск развития сердечных заболеваний, при этом они могут также провоцировать другие опасные болезни. Корпорация «Союз» против транс-жиров и не использует их в своем производстве.

В заключении хочется еще раз отметить, что не рекомендуется использовать сливочное масло или маргарин ежедневно и в большом количестве. Достаточно того, что вы добавляете его в выпечку или мажете на хлеб. Так, вы получите от данного продукта максимум пользы, без вреда для здоровья!

Краткая справка компании
ООО «Корпорация Союз» занимается производством пищевых жиров в РФ. Головной офис компании находится в г.Москва. Завод расположен в Калининграде. В РФ Корпорация «Союз» имеет еще 7 филиалов. Ознакомиться с продукцией компании можно на официальном сайте http://www.soyuzcorp.com/ru.

ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления