Обновление ассортимента SIBERINA

[14 июня 2019 г.]

Бренд натуральной косметики SIBERINA выпустил 29 новых средств

Обновление ассортимента SIBERINA
Бренд натуральной косметики SIBERINA выпустил 29 новых средств
Продукторая линейка производителя натуральной косметики из Кирова пополнилась 29 новыми средствами. Среди них: пенки для умывания, сыворотки и гели для лица, тоники, молочко и кремы для лица, натуральное мыло, бомбочки для ванны и уникальная серия полностью натуральных гелей-лубрикантов под названием “Возбуждение”. Весеннее обновление ассортимента одно из самых масштабных за последний год. Покупатели уже активно пробуют новинки.
Что обновилось?
• Появились 5 абсолютно новых натуральных пенок для умывания. Они разработаны для разных типов кожи, эффективно борются с несовершенствами такими как: тусклый цвет лица, жирный блеск, высыпания, сухость и раздражение, морщины. Все средства представлены в консистенции легкой и мягкой пенки, которая мягко, но глубоко проникает в кожу, мгновенно очищает и оздоравливает ее.
Продукция выпущена в формате тубы с дозатором для экономичного использования средства.
Флакон объемом 150 мл. стоит 450 рублей (без учета скидки).
• Поступили в продажу 5 сывороток для лица. Это сильнодействующие концентраты на основе натуральных компонентов, эффективно насыщают кожу витаминами сразу после умывания. Нанесение сывороток - важный этап ежедневного ухода за лицом, эффективность таких средств доказана сотнями положительных отзывов покупателей.
Все сыворотки продаются во флаконах с дозатором объемом 30 мл. Стоимость одного такого средства от 540 рублей (без учета скидок).
• В 2 раза увеличилось количество тоников для лица. Линейка расширилась за счёт средств с матирующим эффектом, увлажняющим и придающим сияние коже лосьонами. Все средства произведены на основе вытяжек растений, эфирных масел и натуральных экстрактов.
Экономичный флакон объемом 50 мл. Обойдется в 440 рублей (без учета скидки).
• Разработана и выпущена уникальная серия гелей - лубрикантов «Возбуждение». 100% натуральные интимные гели - разработка кировского производителя, не имеющая аналогов. Серия состоит из 8 средств: согревающие, увлажняющие, сужающие интимные мышцы, средства для маструбации и т. д.
Стоимость упаковки объемом 50 мл от 580 рублей (без учета скидки).
• Ассортимент пополнился бомбочками для ванн с ароматом кокоса. Средство продается наборами по 2 шт. в подарочной упаковке.
Стоимость 2 шт. - 360 рублей.
• Выпущены новые кремы для лица: “Мгновенное сияние лица”, “Против пигментных пятен с SPF 12" и "Интенсивное восстановление". Полностью натуральные, действенные средства дополнили линейку средств по уходу за лицом.
Стоимость тюбика 50 мл - от 710 рублей (без учета скидок).

Поступили в продажу 3 средства в формате косметического молочка. Серия дополнена средствами для жирной и сухой кожи, а также увлажняющим уходом. Расширен ассортимент натурального мыла.

Марина Дажигова, директор по развитию компании SIBERINA (группа компаний «Эвейл», г. Киров):
«Наша миссия — предложить совершенные продукты и инновации, качественные, безопасные и эффективные, направленные на сохранение красоты нашей планеты, ну и, конечно же, стать фаворитом для покупателей среди брендов натуральной косметики».
Холдинг “Эвейл” занимается выпуском косметических средств на основе натуральных трав и масел под брендом SIBERINA уже более 3-х лет. За это время компании удалось предложить потребителям привычные варианты продуктов для ухода за собой и уникальные, не имеющие аналогов в мире, продукты. Отличительной особенностью всей продукции компании является состав. В составе нет животных жиров, парабенов, силиконов, SLS и прочих опасных и искусственных компонентов. Средства не тестируются на животных, разрабатываются опытными технологами и могут использоваться детьми, беременными и кормящими женщинами, аллергиками и лицами с индивидуальной непереносимостью химических компонентов.*

* Не все средства, необходимо уточнять на упаковке.


ДРУГИЕ пресс-релизы

Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске — за безопасность на производстве

Сотрудники «Балтики» в Новосибирске могут оказать первую доврачебную медицинскую помощь и точно знают, как обезопасить себя от возможных травм на производстве. Этому на заводах компании обучают в обязательном порядке. Понедельник 9 декабря прошёл для сотрудников новосибирской пивоварни под девизом «...

Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие

Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольстви...

Представители популярных баров Томска прошли курс обучения профессиональной пивной дегустации

Сотрудники баров и ресторанов Томска теперь могут выступать в роли экспертов пивоварения и со знанием дела рекомендовать своим покупателям тот или иной сорт пива, пройдя курс обучения у экспертов «Балтики».

От банков к застройщикам? Д. Логинов о развитии отрасли в новых условиях

Сокращение количества реализуемых проектов и «конфликт» реформы, предусматривающей переход на эскроу-счета, с нацпроектом – повод для перераспределения баланса интересов сторон от банков к строителям.

Именитый шеф-повар научил новосибирцев правильно использовать пиво для приготовления мяса

Настоящее гастрономическое удовольствие получили участники кулинарного мастер-класса в МВК «Новосибирск Экспоцентр». 27 ноября в рамках IV Новосибирского агропродовольственного форума известный шеф-повар научил всех желающих готовить мясо с черным пивом и таежными пряными травами.

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Финансовые продукты экологического Проекта Природные очистительные заводы

Промышленные плантации Павловнии - Новый для России источник растительного сырья, который имеет самый масштабный спектр использования.

Эксперты «Балтики-Новосибирск» провели мастер-класс по тонкостям пивоварения и дегустации для представителей ритейла

В рамках II Новосибирского торгового форума представители ритейла региона стали участниками культурно-образовательного проекта «Пивной сомелье». Участники мастер-класса изучили тонкости пивоварения и основы профессиональной дегустации пива.

все пресс-релизы

СТАТЬИ

Рынок противопожарного оборудования: что нового?

Рынок оборудования противопожарной безопасности в России начал активно развиваться сравнительно недавно. Еще десять лет назад, по оценкам ряда независимых экспертов, его объем не превышал 50 млн. USD. Однако благодаря экспоненциальному росту отечественной экономики за последние годы сегмент заметно...

АЗОТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ

Азотирование поверхности деталей машин и инструмента сегодня является одним из эффективных и распространенных методов упрочнения в различных отраслях машиностроения. Технологический процесс сам по себе хорошо известен. Известны его достоинства и недостатки. Самым большим недостатком традиционной тех...

Как организовать предприятие общественного питания?

Предприятия общепита выполняют как производственные, так и торговые функции. Используемое сырье и готовые изделия должны строго соответствовать санитарным нормам, иметь эстетичный вид, а также обладать высокими вкусовыми свойствами

Жизнь в металле

Отечественная строительная индустрия в плане использования материалов для возведения зданий до последнего времени оставалась достаточно консервативной отраслью. В основе подавляющего большинства строительных технологий для этих целей традиционно применялись проверенные временем дерево, кирпич и бето...

Обязательная утилизация попутного газа в России: тема знакомая, но не полностью понятная

По некоторым оценкам, в настоящее время доля России в сжигании на факелах попутного нефтяного газа (ПНГ) составляет 25‑30 % при общем мировом годовом объёме сжигаемого ПНГ около 150 млрд. м3, и Россия является мировым лидером по сжиганию ПНГ

Торцовые уплотнения

Общие сведения о торцовых уплотнениях

Повышение цен на тепло компенсирует счетчик

В начале года в большинстве регионов страны выросли тарифы на отопление в среднем на 12,2%. При этом в Москве рост составил более 24%, на Урале - 20%, в Санкт-Петербурге - 14%. Однако это не означает, что всем придется платить больше. Жильцы домов с теплосчетчиками могут и не заметить роста тарифов

все статьи

Популярные объявления